Apfelkuchen IV
Apfelkuchen IV ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Apfel, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen-Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C) leicht einfetten und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Mehl, Salz, Zimt und Backpulver sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker 15 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Öl hinzufügen und mischen.
Fügen Sie die Mischung hinzu und mischen Sie gut.
Vanille hinzufügen. Äpfel und Nüsse unterheben.
Gießen Sie Teig in 9x13 Zoll Pfanne.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 4 Teelöffel Zucker mit 1 Teelöffel Zimt.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens eingeführt sauber herauskommt.