Apfelkuchen Tatin ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 kalorien, 3 g Eiweiß, und 33 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz, Äpfeln, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, Apfelkuchen Tatin, und Tarte Tatin (umgedrehte Apfelkuchen).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Butter, Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren Sie, bis es wie fein geriebener Parmigiano aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Parmigiano Reggiano
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie das Eigelb und 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu. Puls, Puls, Puls, bis die Mischung zusammenkommt. Wenn es etwas trocken erscheint, etwas mehr Wasser hinzufügen und Puls, Puls, Puls. Die Mischung sollte zu einer Kugel zusammenkommen. Werfen Sie das Ganze auf eine saubere, leicht bemehlte Arbeitsfläche. Kneten Sie die Mischung nur 1 oder 2 Mal, um eine glatte Kugel zu erhalten. Rollen oder drücken Sie den Teig mit einem Nudelholz oder Ihren Fingern zu einem gleichmäßigen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 11 bis 12 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech geben und mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht mit Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
5
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
So machen Sie die Füllung: Während der Teig abkühlt, Zucker, Apfelwein, Zitronensaft und Vanilleschotensamen in eine 10-Zoll-beschichtete ofenfeste Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren. Bei starker Hitze die Mischung zum Kochen bringen und die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer in Wasser getauchten Teigbürste abbürsten, falls erforderlich. Nach 6 bis 7 Minuten beginnt die Mischung schließlich hellbraun zu werden. Schwenken Sie die Pfanne vorsichtig herum, um ein gleichmäßiges Garen zu fördern. Kochen Sie die Mischung etwa eine weitere Minute lang, bis die Mischung eine viel tiefere Bernsteinfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Apfelwein
Zitronensaft
Teig
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und die Butter mit jeweils 2 Streicheleinheiten unterrühren. Die Mischung wird sprudeln. Das ist okay, sei nur SEHR VORSICHTIG, dass du nichts davon auf dich bekommst. Wenn die gesamte Butter eingearbeitet ist, beginnen Sie, die Äpfel mit der abgerundeten Seite nach unten in Kreisen anzuordnen. Versuchen Sie, dies ordentlich und auf hübsche Weise zu tun. Denken Sie daran, die Unterseite wird die Oberseite sein!
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
8
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner und kochen Sie sie 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Nehmen Sie das gekühlte Gebäck aus dem Kühlschrank und legen Sie es auf die Äpfel. Den Teig an den Rändern der Pfanne hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 bis 25 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Lassen Sie die Torte 10 bis 15 Minuten abkühlen.
13
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum auf das Gebäck und drehen Sie die Platte und die Pfanne VORSICHTIG um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Lassen Sie die Torte vorsichtig aus der Pfanne fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Tarte in einzelne Stücke schneiden und mit einem Klecks gesüßter Mascarpone garnieren.