Apfelmuffins
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Apfelmuffins könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 59 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Pekannüsse, kandiertes Öl, goldenen aromatischen Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur, Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur, und Brötchen? Brötchen? Muffins? Brotmaschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Beschichten Sie eine Standard-Muffinform mit 12 Fassungsvermögen mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel die Pekannüsse, 2 Esslöffel braunen Zucker und den Zimt vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel Allzweck- und Vollkornmehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Zucker und das Öl verquirlen, bis sich alles vermischt hat.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verquirlen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Apfelmus und Vanille unterrühren.
Die Mehlmischung in zwei Ansätzen abwechselnd mit der Buttermilch einrühren.
Nur bis zur Kombination verquirlen. Die Apfelstücke vorsichtig einrühren.
Den Teig in die vorbereitete Muffinform gießen und mit der Pekannussmischung bestreuen. Tippen Sie einige Male auf die Pfanne auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Backen, bis ein Holzpickel in der Mitte eines der Muffins sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Muffins, um sie zu lösen und zu entformen. Auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen.