Apfelmus-Süßkartoffel backen

Apfelmus-Süßkartoffel backen
Apfelmus-Süßkartoffel Backen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, braunen Zucker, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel Latkes und Apfelmus, Türkei Süßkartoffel Shepherd's Pie und Cran-Apfelmus Eisbecher, und Slow Cooker Süßkartoffelauflauf (mit Apfelmus & Pekannüsse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Süßkartoffeln in 3-quart-Topf; fügen Sie genug Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
3
Häute entfernen; Schneiden Sie jede Süßkartoffel der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
4
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie Süßkartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach oben, in ungefetteten 2-Quart-Auflauf oder quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Apfelmus über Süßkartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ApfelmusApfelmus
VerbreitenVerbreiten
7
Braunen Zucker, Nüsse und Zimt mischen; über Apfelmus streuen. Dot mit Butter. Abdecken und backen etwa 30 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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