Apfelsalat II

Apfelsalat II
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Apfelsalat II. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 256 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Pekannüsse, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 35 % . Gesund und lecker: Salat aus geraspelter Bete, Äpfeln und Johannisbeeren mit Apfelvinaigrette , Quinoa-Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln und Apfelwein-Vinaigrette und Quinoa-Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln und Apfelwein-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie die Äpfel, die abgetropfte Ananas, die Rosinen, die Pekannüsse und die Schlagsahne in eine mittelgroße Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Gut vermischen und gekühlt servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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