Apfelstrudel
Apfelstrudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Blätterteig, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Saft, Zimt, Salz und Äpfel unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen oder bis die Äpfel weich sind, gelegentlich umrühren.
Äpfel aus der Pfanne nehmen; cool.
Roll Gebäck zu einem 15 x 12 Zoll Rechteck. Löffel Apfelmischung entlang 1 lange Kante des Gebäcks; Roll-up-Gelee-Roll-Mode. Drücken sie vorsichtig naht zu versiegeln.
Nüsse und Kristallzucker in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gemahlen sind.
Strudel mit der Nussmischung bestreuen und vorsichtig drücken.
Strudel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis golden.
5 Minuten stehen lassen; Scheibe.
Weinnote: Paar Apfelstrudel mit dem leicht sprudelnden, off-dry rosa Moscato von Innocent Bystander in Victoria, Australien ($ 12, 375 ml.). --Sara Schneider