Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln

Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Schweinekoteletts, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit gegrillten Äpfeln, und Schweinefleisch in Rum und Apfelwein mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Apfelwein, 2 Tassen kaltes Wasser, 4 EL. salz, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie ab, wobei Sie das Fleisch gelegentlich mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu (möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun) und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind. Flip Koteletts und kochen weitere 3 bis 4 Minuten, bis auf dieser Seite gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Schicht Koteletts in einem 9-von 13-in. backform und backen, bis kaum rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Zwischenzeit gießen restliche 3/4 Tasse Apfelwein in die heiße Pfanne, Kratzen Pfanne mit einem Holzlöffel gebräunt Bits zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
9
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 EL. butter und Senf. Wenn die Sauce nicht mehr sprudelt, Crme Frache unterrühren. Mit restlichen 1/2 TL würzen. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und löffeln Sie eine großzügige Menge Sauce über jedes Kotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit sautierten Äpfeln gekrönt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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