Apfelwein Gewürzkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cider Spice Cake aus. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Wenn Sie Apfelwein, Zitronensaft, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. erbesserbar. Versuchen Kürbis & Apfelwein Gewürzkuchen, Apfelmus Gewürzkuchen mit Apfelwein Karamell Buttercreme (glutenfrei), und Apfelwein und Gewürzbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°. Butter 2 (8 - durch 2-zoll) runde kuchen pfannen und staub mit mehl, knocking out überschüssige.
Mehl (1 1/2 Tassen), Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss, Nelken und Piment in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Apfelwein und Zitronensaft in einem kleinen Messbecher.
Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, dann braunen Zucker hinzufügen und bis zur Kombination schlagen.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut (Mischung sieht geronnen aus).
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehlmischung und Apfelweinmischung abwechselnd in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig zwischen Kuchenpfannen teilen (Teig bildet eine dünne Schicht) und Pfannen einmal auf die Arbeitsfläche legen, um große Luftblasen freizusetzen.
Backen kuchen schichten, bis sie beginnen zu ziehen weg von seiten von pfannen und eine holz pick oder spieß eingefügt in mitte jeder kuchen schicht kommt sauber, 25 zu 30 minuten.
Kühle Kuchenschichten in Pfannen auf Racks 5 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand jeder Schicht und invertieren Schichten auf Racks. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem 2-Liter-Topf verquirlen.
Whisk in Apfelwein, dann zum Kochen bringen bei mäßiger Hitze, ständig wischen, und kochen, ständig wischen, 1 Minute (Mischung wird sehr dick sein).
In eine Metallschüssel geben und in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, dann gelegentlich umrühren, bis es etwa 30 Minuten kühl ist.
Butter in einer großen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, dann ein Drittel der Apfelweinmischung hinzufügen und schlagen, bis sie eingearbeitet ist.
Fügen Sie die restliche Apfelweinmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glatt sind.
Wenn Kuchen kühl sind, ordnen Sie 1 Schicht flache Seite auf einem flachen Servierteller oder Kuchenständer an und verteilen Sie sie mit 3/4 Tasse Buttercreme. Top mit restlicher Kuchenschicht flache Seite nach oben. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher Buttercreme. 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen (um Buttercreme zu festigen).
* Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.* Frosted kuchen kann gekühlt werden, lose abgedeckt mit kunststoff wrap nach 2 stunden, bis zu 1 tag. Vor dem Speichern auf Raumtemperatur bringen.