Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Apfelessig, in der Mitte geschnittenen Lenden Schweinekoteletts, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Äpfeln, Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Karotten, und Apfelessig- &-Melasse-Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Apfelsaft und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Versiegelungsbeutel, und marinieren Sie im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, gelegentlich Beutel drehen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Koteletts mit Pfeffer bestreuen.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Koteletts auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne gießen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Apfelsaft und Apfelessig, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 4 Minuten oder bis Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Schweinekoteletts mit Sauce servieren.
Koteletts gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.