Apfelwein-Pilzbrust

Wenn Sie etwa 6 Stunden und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Rinderbrust mit Apfelweinpilzen ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . Für 3,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebel-Pilz-Suppe, Rinderbrust, Ingwerkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 75 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch BBQ-Rinderbrust , In Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce und In Rotwein geschmorte Rinderbrust .
Anweisungen
Rinderbrust in Drittel schneiden und in einen 5- oder 6-Liter-Schongarer geben. In einer großen Schüssel Soße, Apfelwein, Suppenmischung und Kekskrümel vermengen und über das Rindfleisch gießen. Abdecken und 6–8 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Fett vom Bratensaft abschöpfen und nach Belieben andicken.