Apfelwein-pochierte Garnelen mit Jezebel Apple Salsa

Apfelwein-pochierte Garnelen mit Jezebel Apple Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Isebel-Apfel-Salsa, Pochierte Garnelen-Salat mit Apfelwein-Dressing, und Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup.

Anweisungen

1
Entdarmte Garnelen. Bringen Sie Apfelwein und Salz in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Garnelen hinzufügen; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Garnelen rosa färben. Eis einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EisEis
3
Garnelen entfernen; 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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