Apfelwein-Sorghum-Vinaigrette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Apfelwein-Sorghum-Vinaigrette einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 33 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Schalotte, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse mit Sorghum und Apfelwein, Sorghum-Vinaigrette, und Frischer Birnen-Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie zuerst 2 Zutaten in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis Apfelwein auf 1/4 Tasse reduziert wird.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen (ca.
Übertragen Sie die Apfelweinmischung in eine Schüssel und verwerfen Sie die Zimtstange.
Whisk in Essig und nächsten 6 Zutaten.
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und ständig glatt rühren.