Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, braeburn Äpfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Apfelwein Pecan Cookie Kuchen mit Apfelwein Buttercreme Zuckerguss, und Apfelwein Schweinefleisch mit Rotkohl und Eiche im Alter von Apfelwein #WINEPW 5.
Anweisungen
1
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und Eiswasser und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl und Salz in einer Schüssel; in Margarine schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eiswassermischung hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Hälfte der Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und decken Sie mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Rollen Sie eine noch bedeckte Teighälfte in einen 12-Zoll-Kreis und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Rollen Sie die andere Hälfte des Teigs, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis; Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Um die Füllung vorzubereiten, bringen Sie den Apfelwein in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze zum Kochen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie gekühlten Apfelwein, 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke, Zitronensaft, Vanille und Tortengewürz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Vanille
Apfelwein
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schneiden Sie jedes Apfelviertel kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Apfelscheiben in Apfelweinmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Apfelwein
11
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 12-Zoll-Kreis; Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass sich der Teig über den Rand der Platte erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Löffel Apfelmischung in Kruste, und Pinsel Kanten der Kruste leicht mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 11-Zoll-Kreis und legen Sie es auf die Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen; Falten Kanten unter, und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
15
Schneiden Sie 6 (1 Zoll) Schlitze mit einem scharfen Messer in die Oberseite des Gebäcks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
16
Kombinieren Sie ei und 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
17
Pinsel oben und Kanten der Torte mit Ei-Mischung, und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
18
Kuchen auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 450 backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie den Kuchen nicht aus dem Ofen) und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis er goldbraun ist. Cool auf einem Rost.