Apfelweinkuchen

Apfelweinkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, braeburn Äpfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Apfelwein Pecan Cookie Kuchen mit Apfelwein Buttercreme Zuckerguss, und Apfelwein Schweinefleisch mit Rotkohl und Eiche im Alter von Apfelwein #WINEPW 5.

Anweisungen

1
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und Eiswasser und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl und Salz in einer Schüssel; in Margarine schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eiswassermischung hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Hälfte der Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und decken Sie mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Rollen Sie eine noch bedeckte Teighälfte in einen 12-Zoll-Kreis und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Rollen Sie die andere Hälfte des Teigs, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis; Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Um die Füllung vorzubereiten, bringen Sie den Apfelwein in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze zum Kochen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie gekühlten Apfelwein, 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke, Zitronensaft, Vanille und Tortengewürz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie jedes Apfelviertel kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Apfelscheiben in Apfelweinmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
11
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 12-Zoll-Kreis; Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass sich der Teig über den Rand der Platte erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Löffel Apfelmischung in Kruste, und Pinsel Kanten der Kruste leicht mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 11-Zoll-Kreis und legen Sie es auf die Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen; Falten Kanten unter, und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Schneiden Sie 6 (1 Zoll) Schlitze mit einem scharfen Messer in die Oberseite des Gebäcks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
16
Kombinieren Sie ei und 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
17
Pinsel oben und Kanten der Torte mit Ei-Mischung, und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
18
Kuchen auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 450 backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie den Kuchen nicht aus dem Ofen) und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis er goldbraun ist. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin