Das Rezept Apple-Corned Beef Brisket für den Slow Cooker ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 871 Kalorien, 40g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Eine Mischung aus Kohl, gemahlenen Nelken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 5%. enial. Versuchen Slow-Cooker Corned Beef Brisket mit Meerrettich-Sour-Cream, Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf), und Slow Cooker Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Du könntest Cimicky Trumps Shiraz versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.