Apple Crisp mit Hafer-Topping

Apple Crisp mit Hafer-Topping
Apple Crisp mit Hafer-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bratapfel mit knusprigem Topping, Apple Crisp mit Pecan Topping, und Apfel-Pflaume knusprig mit Haselnuss-Topping.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss Äpfel mit weißem Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel zu beschichten; Gießen Sie in eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie braunen Zucker, Hafer, Mehl und 1 Teelöffel Zimt in einer separaten Schüssel. Verwenden Sie einen Gebäckschneider oder 2 Gabeln, um kalte Butter in die Hafermischung zu zerdrücken, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. über die Äpfel bis zu den Rändern der Auflaufform verteilen. Pat den Belag sanft bis eben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Seiten sprudeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin