Apple Crisp mit Hafer-Topping
Apple Crisp mit Hafer-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bratapfel mit knusprigem Topping, Apple Crisp mit Pecan Topping, und Apfel-Pflaume knusprig mit Haselnuss-Topping.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Toss Äpfel mit weißem Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel zu beschichten; Gießen Sie in eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform.
Mischen Sie braunen Zucker, Hafer, Mehl und 1 Teelöffel Zimt in einer separaten Schüssel. Verwenden Sie einen Gebäckschneider oder 2 Gabeln, um kalte Butter in die Hafermischung zu zerdrücken, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. über die Äpfel bis zu den Rändern der Auflaufform verteilen. Pat den Belag sanft bis eben.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Seiten sprudeln, ca.