Apple Pie Pops
Apple Pie Pops könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, gemahlenen Zimt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Äpfel und Zitronensaft hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel fast zart sind. Stir in 1/4 Tasse Karamell topping; weiter Kochen, bis die sauce dick und Mäntel äpfel. Beiseite.
In der Zwischenzeit Ofen auf 400 ° F erhitzen Kuchenkruste auf Schneidebrett abrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundschneider 12 Runden aus.
Legen Sie 6 Runden auf ungefettetes Backblech. Löffel Fruchtmischung gleichmäßig auf jede Runde innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Legen Sie 1 Bastelstab in jede Füllung von der Mitte bis zum Rand der Runde.
Flatten restlichen Runden bis 4 Zoll im Durchmesser.
Unterseite jeder Runde mit Eiweiß bestreichen; über Obst legen. Kanten zusammendrücken; mit Gabel abdichten.
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in die oberen Krusten, um Dampf abzulassen.
Pinsel Tops mit restlichem Eiweiß. In einer anderen kleinen Schüssel mischen 1 Teelöffel Zucker und Zimt; streuen über Tops.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten glatt rühren.
Nieselregen Glasur über pops.