Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen Lebkuchen Apfel auf den Kopf Kuchen, Lebkuchen Apfel Upside-down-Kuchen, und Umgedrehter Apfel-Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel Boden einer 9-Zoll-Runde Kuchenform mit geschmolzener margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Streuen Sie braunen Zucker über margarine. Apfelscheiben speichenartig über braunem Zucker anrichten, von der Mitte der Pfanne bis zum Rand arbeiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Nelken) in einer Schüssel mischen; gut umrühren. Beiseite. Schlagen Sie 1/4 Tasse Margarine und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Nelke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Melasse und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Ei
6
Mehlmischung abwechselnd mit Joghurt in die Rahmmischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen. Datteln und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Joghurt
Reisedaten
Allzweck-Mehl
7
Teig über Apfelscheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Abkühlen lassen in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne, mit einem schmalen Metallspatel. Auf eine Kuchenplatte umkehren; in Keile schneiden.