Apricot-Filled White Chocolate Blondies
Aprikosengefüllte weiße Schokoladenblondies sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Aprikose weiße Schokolade und Macadamianuss Blondies, Glutenfreie Aprikose Weiße Schokolade Blondies, und Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen ist.
Pfanne vom Herd nehmen, und fügen Sie 1 Tasse weiße Schokolade Bissen. (Nicht rühren.)
Eier mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder schaumig schlagen. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Weiße Schokoladenmischung und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt.
Die Hälfte des Teigs in eine leicht gefettete und bemehlte 8-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis hellgoldbraun.
1/2 Tasse Aprikosenkonserven in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Gleichmäßig über teilweise gebackene Blondies in der Pfanne verteilen. Kokosnuss, restliche 1 Tasse weiße Schokoladenhäppchen und restliche Hälfte des Teigs verrühren; über geschmolzene Aprikosenkonserven verteilen und an den Rändern der Pfanne verteilen.
Teig mit 1/2 Tasse geschnittenen Mandeln bestreuen.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Zum Einfrieren gebackene Riegel fest in Aluminiumfolie einwickeln.
In einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben; versiegeln Sie den Beutel und frieren Sie ihn bis zu 2 Monate ein.
Vor dem Schneiden bei Raumtemperatur auftauen lassen.