Aprikose & Dijon Glasierter Lachs

Aprikose & Dijon Glasierter Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Aprikose & Dijon glasierten Lachs. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 18g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Salz und Pfeffer, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Dieses Rezept von einem Ernährungsberater isst hat 7 Fans. score von 96% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-glasierter Lachs mit Bokchoy, Zimt-Aprikose glasierter Lachs, und Aprikose-Chile glasierter Lachs.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin