Aprikose-Bourbon glasierter Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit Aprikosen-Bourbon-glasiertem Schinken. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 668 Kalorien, 59g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Ananassaft, gemahlenen Ingwer, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bourbon-Aprikosen-Glasur, Aprikosenmarmelade mit Noyaux, Gewürzen und Bourbon, und Aprikose und Averna Bourbon sauer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Konserven, Ingwer und Bourbon glatt rühren.
Legen Sie Schinken auf Rack in flachen Bratpfanne. Machen schnitte über 1/2 zoll auseinander und 1/4 zoll tief in diamant muster um top und seiten von schinken.
Pinsel mit 3 Esslöffel der Konserven Mischung. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schinkens.
Backen Sie ungedeckt 45 Minuten.
Pinsel verbleibenden konserviert Mischung über Schinken.
Backen Sie etwa 45 Minuten länger oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Schinken aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.