Aprikose Filo Napoleons

Aprikose Filo Napoleons
Aprikose Phyllo Napoleons könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Kristallzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Phyllo Napoleons, Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons, und Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme.

Anweisungen

1
Abtropfen lassen Joghurt in einem mit einem Käsetuch ausgekleideten Sieb oder Sieb über einer Schüssel, abgedeckt und gekühlt, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie einen Stapel Phyllo auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie den Stapel mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem feuchten Küchentuch. Butter und Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
4
1 Phyllo-Blatt auf einem großen mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten und mit einem Viertel der Buttermischung mit einer angefeuchteten Gebäckbürste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Mit 1 Teelöffel Kristallzucker bestreuen. Top mit 3 weiteren Schichten in der gleichen Weise wie zuerst mit restlicher Phyllo und Buttermischung und 3 Teelöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
6
Stapel in 12 Rechtecke schneiden (2 längs, 3 quer) und in der Mitte des Ofens knusprig und goldbraun backen, ca. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote mit einem kleinen scharfen Messer in eine Schüssel. Abgelassenen Joghurt, Sauerrahm und 1 Esslöffel braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
JoghurtJoghurt
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aprikosen hinzufügen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Kristallzucker bestreuen. Sanft werfen, bis Aprikosen warm und zart sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
AprikoseAprikose
10
Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
11
Wasser und restlichen Teelöffel braunen Zucker in die Pfanne geben und ablöschen, indem man bei mäßig hoher Hitze kocht, braune Stücke abkratzen, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind. Aprikosen in warmen Sirup werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AprikoseAprikose
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
1 Phyllo-Rechteck auf einen Teller legen und mit 3 Aprikosenstücken und 1 großzügiger Esslöffel Joghurtmischung belegen. Machen Sie 2 weitere Schichten mit Phylloquadraten, Aprikosen und Joghurtmischung. Mache 3 weitere Napoleons auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
JoghurtJoghurt
13
Jede portion hat etwa 192 Kalorien und 5 Gramm Fett.
14
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin