Le Rouget

Le Rouget
Le Rouget könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 43g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Sardellen, Babykarotten, Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. ut. Versuchen Le Rouget, und Rouget und Garnelen mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem kleinen Messer die Meeräschen von hinten filetieren, ohne den Bauch zu brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Entfernen Sie alle Knochen und halten Sie auf der Seite. Die Karotten schälen und waschen, das andere Gemüse sorgfältig waschen und mit einer Mandoline in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse mit dem Dressing würzen und in die Meeräschen füllen. Kochen Sie die offenen Meeräschen vorsichtig unter dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mit Sauce Romesco bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
5
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ungeschälte Tomaten und Knoblauch auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit Olivenöl bestreuen und 15 bis 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen. Die Tomaten schälen, Kern, Samen und Saft entfernen, indem Sie sie in die Hand drücken. Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SeedsSeeds
9
Mischen Sie die gerösteten Tomaten, Knoblauch, Sardellen und gerösteten Pfeffer, falls verwendet, Salz, Pfeffer und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SseSse
SalzSalz
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie. Während des Mischens nach und nach etwas Olivenöl und Essig hinzufügen. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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