Aprikose-gefüllte Gewürz-geriebene Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, Spice-rubbed Schweinefilet Mit Ratatouille, und Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Aprikosen und Kapern kombinieren; beiseite stellen. Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schneiden Sie einen 1 1/2 Zoll breiten horizontalen Schlitz in das Ende des Schweinefleisches; Schneiden Sie mit einem langen, dünnen Messer bis zum anderen Ende des Schweinefleisches durch, um eine tiefe Tasche zu bilden. Löffel Aprikosenmischung in Tasche; Pack mit dem Griff eines Holzlöffels. Reiben Sie die Oberfläche des Schweinefleisches mit Kreuzkümmelmischung.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 55 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).