Aprikose gegrillte Entenbrust

Aprikose gegrillte Entenbrust
Aprikose gegrillte Entenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. ervorragend. Versuchen Entenbrust mit Aprikosenchutney, Gegrillte gewürzte Entenbrust mit Brombeeren, und Gegrillte Entenbrust mit Kirsch-Pflaumen-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ente hinzufügen; abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
3
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Ente aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Legen Sie die Ente auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register 170 eingefügt, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin