Aprikose glasierte Ente

Aprikose glasierte Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Entenbrust, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Crockpot Honig und Aprikose glasierte Ente, Entenbrust mit Aprikosenchutney, und Ente, Aprikose & Pinienkerne Pastilla.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Melt 1/4 Tasse butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Bräunen Sie die Entenbrusthautseite etwa 2 Minuten lang nach unten, ohne die Pfanne zu schütteln. Umdrehen und auf der anderen Seite weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Übertragen Sie die Entenbrust auf ein Schneidebrett und legen Sie sie zur Ruhe.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
In derselben Pfanne, in der Sie die Ente gekocht haben, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die gehackten Aprikosen, Apfelessig, Hühnerbrühe und Weißwein hinzu. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
7
Mischen Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Langsam unter ständigem Rühren zur Aprikosenmischung geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Lassen Sie kochen, bis der Pastengeschmack verschwindet, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Estragon und die restlichen 3 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Schneiden Sie die Entenbrust auf einer Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
10
Legen Sie eine kleine Sauce auf die Basis jedes weißen Serviertellers und legen Sie sie mit der Ente darüber. Löffel ein wenig mehr sauce über die Ente und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin