Aprikose glasierte Ente

Aprikose glasierte Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Entenbrust, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Crockpot Honig und Aprikose glasierte Ente, Entenbrust mit Aprikosenchutney, und Ente, Aprikose & Pinienkerne Pastilla.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Melt 1/4 Tasse butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Bräunen Sie die Entenbrusthautseite etwa 2 Minuten lang nach unten, ohne die Pfanne zu schütteln. Umdrehen und auf der anderen Seite weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Übertragen Sie die Entenbrust auf ein Schneidebrett und legen Sie sie zur Ruhe.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
In derselben Pfanne, in der Sie die Ente gekocht haben, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die gehackten Aprikosen, Apfelessig, Hühnerbrühe und Weißwein hinzu. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
7
Mischen Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Langsam unter ständigem Rühren zur Aprikosenmischung geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Lassen Sie kochen, bis der Pastengeschmack verschwindet, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Estragon und die restlichen 3 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Schneiden Sie die Entenbrust auf einer Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
10
Legen Sie eine kleine Sauce auf die Basis jedes weißen Serviertellers und legen Sie sie mit der Ente darüber. Löffel ein wenig mehr sauce über die Ente und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin