Aprikose glasierte Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Entenbrust, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Crockpot Honig und Aprikose glasierte Ente, Entenbrust mit Aprikosenchutney, und Ente, Aprikose & Pinienkerne Pastilla.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Melt 1/4 Tasse butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Bräunen Sie die Entenbrusthautseite etwa 2 Minuten lang nach unten, ohne die Pfanne zu schütteln. Umdrehen und auf der anderen Seite weitere 2 Minuten kochen.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Übertragen Sie die Entenbrust auf ein Schneidebrett und legen Sie sie zur Ruhe.
In derselben Pfanne, in der Sie die Ente gekocht haben, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Fügen Sie die gehackten Aprikosen, Apfelessig, Hühnerbrühe und Weißwein hinzu. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Mischen Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Langsam unter ständigem Rühren zur Aprikosenmischung geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Lassen Sie kochen, bis der Pastengeschmack verschwindet, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Estragon und die restlichen 3 Esslöffel Butter einrühren.
Schneiden Sie die Entenbrust auf einer Vorspannung.
Legen Sie eine kleine Sauce auf die Basis jedes weißen Serviertellers und legen Sie sie mit der Ente darüber. Löffel ein wenig mehr sauce über die Ente und servieren.