Aprikose Reispudding Pops
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kokosmilch, Sahne, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos- und Mango-Reispudding Pops, Aprikosen-Reispudding, und Persisch Aprikosen-Reis-Pudding -.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Kokosmilch, Sahne, Zitronengras, Ingwer und 1/2 Tasse Wasser in einem Medium Topf. Kratzen in Samen Vonvanillabohne; Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen;vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Reis und 1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten stehen lassen (tosoften und etwas Stärke freisetzen).
Kokosmilchmischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf geben.
Reis hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen (nicht umrühren oder Reis willbecome zu stärkehaltig), bis Reis sehr zart ist, 30-35 Minuten.
Aprikosen und Zucker unterrühren. Dividemixture unter Ice-Pop-Formen. Einfrieren untilbeginning zu setzen, 30-45 minuten. Fügen Sie einen Stift in jeden Pop ein. Einfrieren bis fest, about1 Stunde länger. DO AHEAD: Pops kann made2 Wochen im Voraus sein. Gefroren halten.