Aprikose - Rosmarin-Marinierte Lammkeule
Aprikose- und Rosmarin-marinierte Lammkeule ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie alkoholfreien Wein, Rosmarinzweige, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes mariniertes Lamm mit Zitronen- und Rosmarinkartoffeln, Französisch im Nu: Lamm-Rosmarin-Brochettes mit Aprikosenkrebs, und Rosmarin und Minze Lamm Stir Fry mit Aprikose Couscous.
Anweisungen
Machen Sie 16 kleine Schlitze, jeweils etwa 1/2 Zoll breit und 1 Zoll tief, über die Oberfläche des Lammes. Legen Sie 1 Knoblauch und 1 Rosmarin Stück in jedem Schlitz mit Messerspitze.
Legen Sie das Lamm in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder eine flache Glas- oder Plastikschale.
Mischen Sie den Aprikosensirup, den Wein, Öl, 1 Esslöffel Honig und das Salz; übergießen Lamm. Versiegeln Sie Beutel oder Abdeckschale und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden, wobei Sie das Lamm gelegentlich wenden.
Lamm aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Legen Sie Lamm, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil des Lammes befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Backen aufgedeckt über 2 stunden, bürsten einmal oder zweimal mit marinade, bis thermometer liest 60°. abdeckung lamm lose mit folie und stehen lassen 10 zu 15 minuten oder bis thermometer liest145. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5, und lamm wird einfacher zu schnitzen.) Reservieren Sie 1/4 Tasse Marinade; Verwerfen Sie die verbleibende Marinade.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Aprikosenhälften und frischen Rosmarinblättern garnieren.
In der Zwischenzeit Aprikosen in Küchenmaschine oder Mixer geben. Abdecken und glatt verarbeiten. In 1-Quart-Topf Aprikosen, 1/4 Tasse Marinade, restlichen 1 Esslöffel Honig und den gehackten Rosmarin erhitzen.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Sauce mit Lamm servieren.