Aprikose- und Rosmarin-marinierte Lammkeule ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie alkoholfreien Wein, Rosmarinzweige, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes mariniertes Lamm mit Zitronen- und Rosmarinkartoffeln, Französisch im Nu: Lamm-Rosmarin-Brochettes mit Aprikosenkrebs, und Rosmarin und Minze Lamm Stir Fry mit Aprikose Couscous.
Anweisungen
1
Machen Sie 16 kleine Schlitze, jeweils etwa 1/2 Zoll breit und 1 Zoll tief, über die Oberfläche des Lammes. Legen Sie 1 Knoblauch und 1 Rosmarin Stück in jedem Schlitz mit Messerspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Legen Sie das Lamm in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder eine flache Glas- oder Plastikschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Mischen Sie den Aprikosensirup, den Wein, Öl, 1 Esslöffel Honig und das Salz; übergießen Lamm. Versiegeln Sie Beutel oder Abdeckschale und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden, wobei Sie das Lamm gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Honig
Sirup
Lamm
Salz
Wein
Speiseöl
4
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lamm aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
6
Legen Sie Lamm, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil des Lammes befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
7
Backen aufgedeckt über 2 stunden, bürsten einmal oder zweimal mit marinade, bis thermometer liest 60°. abdeckung lamm lose mit folie und stehen lassen 10 zu 15 minuten oder bis thermometer liest145. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5, und lamm wird einfacher zu schnitzen.) Reservieren Sie 1/4 Tasse Marinade; Verwerfen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
8
Auf Wunsch mit zusätzlichen Aprikosenhälften und frischen Rosmarinblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Aprikose
9
In der Zwischenzeit Aprikosen in Küchenmaschine oder Mixer geben. Abdecken und glatt verarbeiten. In 1-Quart-Topf Aprikosen, 1/4 Tasse Marinade, restlichen 1 Esslöffel Honig und den gehackten Rosmarin erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Marinade
Rosmarin
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
10
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.