Aprikose rundes Steak

Aprikose rundes Steak
Für 24 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Kopf in den Laden und holen Rindfleisch Top Rund Steak, Salz, Pfeffer-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ganzjährige Zimt-Aprikosen-Muffins, Runde Steak Roll-Ups, und Runde Steak Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Rindfleisch für 6-8 Minuten auf jeder Seite. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. Kochen, bis die Konserven geschmolzen sind. 1/2 Tasse beiseite stellen; restliche Sauce über das Steak streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SoßeSoße
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Braten Sie 2-3 Minuten länger oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °). Fleisch diagonal in Scheiben schneiden; mit reservierter Aprikosensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin