Aprikosen-Baiser-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Wasser, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Baiser-Torte, Aprikosen-Baiser-Riegel, und Aprikoseneis mit italienischem Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Aprikosen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer Schüssel 2 Tassen Zucker, Maisstärke und Salz vermischen; in Aprikosenmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 1 Minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Aprikose
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vom Herd nehmen; Rühren Sie eine kleine Menge heißer Füllung in Eigelb. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1 Minute länger oder bis glänzend und klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
In einer Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, nach und nach aufschlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie heiße Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und die Kanten zur Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie bei 325° für 25-30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank lagern.