Aprikosen-Butterscotch-Sauce

Aprikosen-Butterscotch-Sauce
Aprikosen-Butterscotch-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Soße. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Sauce, Butterscotch-Sauce, und Wie man Butterscotch-Sauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker, Maissirup und Marmelade unter Rühren 2 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die Sahne, Vanilleextrakt und Salz hinzu. Etwas abkühlen lassen. Löffel über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EisEis
CremeCreme
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin