Aprikosen-Cranberry-Pan de Higo
Aprikosen-Cranberry-Pan de Higo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Mandeln, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 4%. ut. Versuchen Cranberry-Aprikosen-Chutney, Aprikosen-Cranberry-Brot, und Aprikose-Cranberry-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325ºF vorheizen.
Mandeln auf einem Backblech verteilen und etwa fünf bis zehn Minuten duftend rösten.
Restliche Mandeln in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Gemahlene Mandeln in eine große Schüssel geben.
Feigen, Aprikosen und Preiselbeeren in der Küchenmaschine vermischen und fein hacken.
Übertragen Sie die Früchte mit den Mandeln in die Schüssel. Sesamsamen, Anissamen, gemahlene Nelken, Zimt und Honig einrühren.
Fügen Sie Brandy einen Esslöffel nach dem anderen hinzu und rühren Sie, bis absorbiert. Die Mischung sollte gerade feucht genug sein, um große Klumpen zu bilden.
Teilen Sie die Mischung zwischen 10 Tassen einer Standard-12-Tassen-Muffindose und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels. Drücken Sie eine Mandel in die Mitte jedes Kuchens.
Lassen Sie die Kuchen zwei Tage bei Raumtemperatur stehen. Führen Sie am Ende des zweiten Tages ein dünnes Messer um den Rand jedes Kuchens, um sie freizugeben. Wickeln Sie jeden Kuchen in Plastik und lagern Sie ihn bis zu einem Monat bei Raumtemperatur.