Aprikosen-Curry glasierte Garnelenspieße

Aprikosen-Curry glasierte Garnelenspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Pfeffer, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tamarindenglasierte Lammspieße mit getrocknetem Aprikosen-Relish, Aprikosen-Garnelen-Spieße, und Aprikosen-glasierte Garnelen.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
2
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Kombinieren Sie Konserven und nächste 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Reserve 1/2 Tasse Konserven Mischung als dip mit Garnelen-Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Garnelen zu restlicher Konservenmischung in Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 8 (6-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Spieße auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
7
Sofort mit reservierter 1/2 Tasse Konservenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
8
Hinweis: Wenn Sie Holzspieße verwenden, tränken Sie sie 30 Minuten vor dem Grillen oder Grillen in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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