Aprikosen-Frischkäse-Daumenabdrücke ist ein vegetarisch Rezept mit 84 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 490 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so großartig ist. Versuchen Aprikosen-Frischkäse-Daumenabdrücke, Aprikose Daumenabdrücke, und Aprikose Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Frischkäse glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann den Zitronensaft und die Zitronenschale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl und Backpulver vermischen; in die Frischkäsemischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist. Deckel, und Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Frischkäse
Allzweck-Mehl
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Roll Esslöffel Teig in Kugeln, und legen Sie sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Kekse. Machen Sie mit Ihrem Finger eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel und füllen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Aprikosenkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie vollständig in Drahtgestelle legen.