Aprikosen-glasierte Entenbrust

Aprikosen-glasierte Entenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Knoblauchzehen, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Versuchen Aprikose gegrillte Entenbrust, Entenbrust mit Aprikosenchutney, und Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Ente hinzufügen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
3
Aprikosenkonserven in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig und 1 Teelöffel Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Vom Herd nehmen.
6
Ente aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen sie ente zu pfanne, und kochen 8 zu 10 minuten auf jeder seite oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in dicksten teil register 18
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Bürsten Sie jede Entenbrust mit 1 Esslöffel Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
10
Ente auf ein Schneidebrett geben; in dünne Scheiben schneiden. Fächer Scheiben aus und legen Sie über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Ente mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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