Aprikosen-Glasiertes Corned Beef

Aprikosen-Glasiertes Corned Beef
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Aprikose glasiertes Corned Beef könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 34g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Corned Beef Brisket, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Verglaste Corned Beef, Verglaste Corned Beef, und Verglaste Corned Beef.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Zucker, Essig und Knoblauch in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Corned Beef zusammen mit den Beizgewürzen hinzu und bringen Sie es zum Kochen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie bedeckt, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 Stunde pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Corned BeefCorned Beef
FleischFleisch
3
Mischen Sie die Aprikosenkonserven, braunen Zucker und Senf in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Rindfleisch in eine Backform geben und mit der Aprikosenglasur bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis die Glasur sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit der restlichen Aprikosenglasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin