Aprikosen-Kirsch-Salat mit Limetten-Mohn-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Aprikosen-Kirsch-Salat mit Limetten-Mohn-Vinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Limettensaft, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig-Limetten-Mohn-Vinaigrette, Melonen-Salat mit Mohn-Vinaigrette, und Mandarinen-Orangen-Salat mit Mohn-Vinaigrette.
Anweisungen
Um die Vinaigrette zuzubereiten, geben Sie die ersten 5 Zutaten in einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Öl und Mohn hinzu und verarbeiten Sie es, bis es vermischt ist.
Um Salat zuzubereiten, legen Sie 1 Tasse Brunnenkresse auf jeden der 6 Teller. Jede Portion mit 2/3 Tasse Aprikosenscheiben und 1/2 Tasse Kirschen belegen.
Nieselregen 2 Esslöffel vinaigrette über jeden Salat.