Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Aprikosenkäsebrot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Ziegenkäse und Aprikosen-Fladenbrot, Schmelzkäse mit Mohn & Aprikosenbrotkranz, und Brotmaschine Aprikose-Frischkäse-Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse, Zucker, Ei, Mehl und Orangenschale in einer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen. Aprikosen 15 Minuten in warmem Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Orangenschale
Aprikose
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Aprikosen in kleine Stücke schneiden; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mischen. In einer anderen Schüssel das Ei, den Orangensaft, das Öl und das Wasser schlagen. Rühren Sie in die trockenen Zutaten nur bis befeuchtet. Pekannüsse und Aprikosen unterheben. Löffel zwei Drittel des Teigs in eine gefettete und bemehlte 10-in. geriffelte Rohrpfanne. Top mit Frischkäsefüllung und restlichem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Orangensaft
Aprikose
Pekannüsse
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 55-65 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen. In Plastikfolie einwickeln und vor dem Schneiden im Kühlschrank aufbewahren.