Aprikosen-Linsen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Roma-Tomaten, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsen-Aprikosensuppe mit geröstetem Grünkohl, Thai Lentil Vegan "Hackbraten" mit Aprikosenglasur, und Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen in Olivenöl anbraten.
Linsen und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Tomaten unterrühren und mit Kreuzkümmel, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
Zitronensaft einrühren. 1/2 der Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben.