Aprikosen-Mandel-Rugalach
Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Aprikosen-Mandel-Rugalach könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 116 kalorien. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Aprikosenmarmelade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aprikosen-Rosinen-Rugalach, Rugalach, und Rugalach.
Anweisungen
Gib das Mehl in eine Schüssel.
Die Butter in das Mehl schneiden und mischen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Den Frischkäse in kleine Würfel schneiden und in die Mehl-Butter-Mischung einreiben. Kneten, bis der Teig eine Kugel bildet.
Den Teig halbieren, jede Hälfte in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Füllung machen: Aprikosenmarmelade umrühren, bis sie streichfähig ist. In einer Schüssel den Zucker mit den gehackten Nüssen und der geriebenen Zitronenschale vermischen.
Zusammenstellen: Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Teighälfte ausrollen. Je größer und dünner der Kreis, desto knuspriger werden die Kekse. Jeder Kreis sollte einen Durchmesser von mindestens 9 Zoll haben.
Jeden Kreis mit Marmelade bestreichen und mit der Mandelmischung bestreuen.
Schneiden Sie jeden Kreis in zwölf Keile.
Rollen Sie jeden Keil von den Außenkanten fest auf. Kanten leicht drehen, um einen Halbmond zu bilden.
Legen Sie die Halbmonde etwa 1 Zoll voneinander entfernt auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech. Wiederholen, bis alle Kekse geformt sind.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Ei schlagen und Kekse mit geschlagenem Ei bestreichen.
Kekse 20 bis 25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kekse auf Drahttüchern abkühlen lassen und mit gesiebtem Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
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Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.