Aprikosen mit Amaretto-Sirup (Albicocche Ripiene)
Eine Portion enthält 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Amaretti, Pinienkernen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Amaretto-Käse-Gefüllte Aprikosen, Amaretto-Käse-Gefüllte Aprikosen, und Mascarpone gefüllte Feigen oder Aprikosen Mit Amaretto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosen mit einem Gemüseschäler schälen, halbieren und schälen. 2 Hälften fein hacken und beiseite stellen.
Butter in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zucker unter ständigem Rühren goldbraun kochen. Amaretto einrühren (Vorsicht; Sirup spritzt) und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Arbeiten in 2 Chargen, pochieren Aprikosenhälften in Sirup bei niedriger köcheln lassen, drehen, bis fast zart, 5 bis 10 Minuten pro Charge. Übertragen Sie Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel von den hohlen Seiten nach oben auf eine Platte.
Zerbröckelte Amaretti in den Sirup geben und bei schwacher Hitze kochen, Kekse mit der Rückseite eines Holzlöffels zerkleinern, bis sie zu einem groben Püree geschmolzen sind.
Die gehackte Aprikose unterrühren und unter Rühren leicht köcheln lassen, bis der Sirup dunkelbraun und leicht verdickt ist. Cooler Sirup leicht.
Löffel Sirup über Aprikosen und bestreuen mit Pinienkernen (wenn mit).
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Aprikosen mit Amaretto-Sirup können 3 Stunden im Voraus hergestellt und locker bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.