Aprikosen-Orangen-Füllung

Aprikosen-Orangen-Füllung
Aprikosen-Orangen-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Maisstärke, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, und Dänisch-Aprikosenfüllung.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Orangensaft und Aprikosen in einem nichtaluminiumhaltigen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind. Löffel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Zucker und Maisstärke in einem Topf vermischen. Nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Orangensaft hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
3
Fügen Sie die Margarine hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
4
Vom Herd nehmen; Aprikosenmischung und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
5
In eine Schüssel geben; abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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