Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, Marshmallows, Jell-o® Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat, Aprikosen-Gelatine-Salat, und Aprikosen-Gelatine-Salat.
Anweisungen
1
Sirup aus Aprikosen und Ananas abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Aprikose
Sirup
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einer Rührschüssel die Gelatine in heißem Wasser auflösen. 1 1/2 Tassen reservierten Fruchtsirup einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Frucht
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Zu der Gelatinemischung die Aprikosen, Ananas, Nüsse und Marshmallows geben. Rühren, um zu kombinieren, gießen Sie in eine leicht geölte 9x13 Zoll Pfanne und kühlen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Ananas
Aprikose
Gelatine
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer kleinen Soßenpfanne Zucker, Mehl, Ei, restlichen Fruchtsirup und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Frucht
Sirup
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Erhitzen und ständig umrühren, bis es verdickt ist. Kühlen, bis gekühlt.
7
Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in gekühlte Puddingmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
8
Über Gelatine verteilen, im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.