Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat

Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat
Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, Marshmallows, Jell-o® Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat, Aprikosen-Gelatine-Salat, und Aprikosen-Gelatine-Salat.

Anweisungen

1
Sirup aus Aprikosen und Ananas abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
AprikoseAprikose
SirupSirup
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer Rührschüssel die Gelatine in heißem Wasser auflösen. 1 1/2 Tassen reservierten Fruchtsirup einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
FruchtFrucht
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Zu der Gelatinemischung die Aprikosen, Ananas, Nüsse und Marshmallows geben. Rühren, um zu kombinieren, gießen Sie in eine leicht geölte 9x13 Zoll Pfanne und kühlen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
AnanasAnanas
AprikoseAprikose
GelatineGelatine
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer kleinen Soßenpfanne Zucker, Mehl, Ei, restlichen Fruchtsirup und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SirupSirup
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Erhitzen und ständig umrühren, bis es verdickt ist. Kühlen, bis gekühlt.
7
Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in gekühlte Puddingmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
8
Über Gelatine verteilen, im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin