Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat
Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, Marshmallows, Jell-o® Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat, Aprikosen-Gelatine-Salat, und Aprikosen-Gelatine-Salat.
Anweisungen
Sirup aus Aprikosen und Ananas abtropfen lassen und reservieren.
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu entsprechen.
In einer Rührschüssel die Gelatine in heißem Wasser auflösen. 1 1/2 Tassen reservierten Fruchtsirup einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zu der Gelatinemischung die Aprikosen, Ananas, Nüsse und Marshmallows geben. Rühren, um zu kombinieren, gießen Sie in eine leicht geölte 9x13 Zoll Pfanne und kühlen, bis fest.
In einer kleinen Soßenpfanne Zucker, Mehl, Ei, restlichen Fruchtsirup und Butter vermischen.
Erhitzen und ständig umrühren, bis es verdickt ist. Kühlen, bis gekühlt.
Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in gekühlte Puddingmischung falten.
Über Gelatine verteilen, im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.