Aprikosen-Orangen-Gelatinesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 275 kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Colby Longhorn-Käse, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat, Aprikosengelatinesalat, und Aprikosengelatinesalat.
Anweisungen
1
Sirup aus Aprikosen und Ananas abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Aprikose
Sirup
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einer Rührschüssel die Gelatine in heißem Wasser auflösen. 1 1/2 Tassen reservierten Fruchtsirup einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Frucht
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Zu der Gelatinemischung die Aprikosen, Ananas, Nüsse und Marshmallows geben. Umrühren, um zu kombinieren, gießen Sie in eine leicht geölte 9x13 Zoll Pfanne und Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Ananas
Aprikose
Gelatine
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer kleinen Saucenpfanne Zucker, Mehl, Ei, restlichen Fruchtsirup und Butter vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Frucht
Sirup
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Erhitzen und ständig umrühren, bis es eingedickt ist. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
7
Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in gekühlte Puddingmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
8
Über Gelatine verteilen, im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.