Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat
Aprikosen-Orangen-Gelatinesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 275 kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Colby Longhorn-Käse, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat, Aprikosengelatinesalat, und Aprikosengelatinesalat.
Anweisungen
Sirup aus Aprikosen und Ananas abtropfen lassen und aufbewahren.
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu entsprechen.
In einer Rührschüssel die Gelatine in heißem Wasser auflösen. 1 1/2 Tassen reservierten Fruchtsirup einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zu der Gelatinemischung die Aprikosen, Ananas, Nüsse und Marshmallows geben. Umrühren, um zu kombinieren, gießen Sie in eine leicht geölte 9x13 Zoll Pfanne und Chill bis fest.
In einer kleinen Saucenpfanne Zucker, Mehl, Ei, restlichen Fruchtsirup und Butter vermengen.
Erhitzen und ständig umrühren, bis es eingedickt ist. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in gekühlte Puddingmischung falten.
Über Gelatine verteilen, im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.