Ananas-Schinkenbällchen
Ananas-Schinkenbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 528 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,1 $ pro Portion . Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Eiern, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 48 % . Mit Ananas glasierte Schinkenbällchen , Ananas-Pop-’em-Bällchen und Schinkenbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Schinken, Schweinefleisch, Semmelbrösel, Eier und Pfeffer vermengen und gut vermischen. Kühlen. Zu 10 Kugeln formen; beiseite legen.
Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft auffangen.
Geben Sie den Saft mit Zucker, Essig und trockenem Senf in einen Topf. kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ananasscheiben auf dem Boden eines ungefetteten 13-Zoll-Backblechs anrichten. x 9 Zoll. Backform.
Auf jede Ananasscheibe eine Schinkenkugel legen.
Alles mit der Zuckermischung übergießen. Abdecken und bei 350 °C 1 Stunde lang backen oder bis die Schinkenbällchen durchgegart sind.