Aprikosen-Reis-Pudding
Aprikosen-Reispudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 53 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 316 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackener Reispudding , Apfelpuddingkuchen mit Haferflockenkruste und Gebackener Karamellpudding .
Anweisungen
In einem großen Topf Reis nach Packungsanweisung kochen. Milch, Zucker und Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 1/2 Tasse in die Eier einrühren und alles unter ständigem Rühren wieder in den Topf geben. 15 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Mischung 160 °C erreicht oder die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt (nicht kochen).
Vom Herd nehmen, Extrakte und Zimt einrühren.
Für die Soße den Aprikosensirup in einen kleinen Topf abgießen. Aprikosen hacken und zum Sirup geben. Die restlichen Soßenzutaten unterrühren und aufkochen. 2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Sauce und Vanillesoße warm oder gekühlt servieren.