Aprikosen-Reis-Pudding

Aprikosen-Reis-Pudding
Aprikosen-Reispudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 53 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 316 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackener Reispudding , Apfelpuddingkuchen mit Haferflockenkruste und Gebackener Karamellpudding .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Reis nach Packungsanweisung kochen. Milch, Zucker und Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 1/2 Tasse in die Eier einrühren und alles unter ständigem Rühren wieder in den Topf geben. 15 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Mischung 160 °C erreicht oder die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinensegmente Mit SirupMandarinensegmente Mit Sirup
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
2
Vom Herd nehmen, Extrakte und Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
3
Für die Soße den Aprikosensirup in einen kleinen Topf abgießen. Aprikosen hacken und zum Sirup geben. Die restlichen Soßenzutaten unterrühren und aufkochen. 2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
4
Sauce und Vanillesoße warm oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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