Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Prozent Fett, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Persisch Aprikosen-Reis-Pudding -, Aprikose & Orange Reispudding, und Aprikose Reispudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem abgedeckten schweren Topf Reis, Milch, Aprikosen, Vanilleschaben und Zitronenschale bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze sofort auf so niedrig wie möglich, bedecken Sie sie fest und kochen Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis sehr zart ist, 20 bis 25 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. Rühren Sie das Eigelb in die gekochte Reismischung und rühren Sie nur bis es eingedickt ist, 1 bis 2 Minuten. Den Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gießen Sie den Milchreis in Ramekins oder Dessertbecher und lassen Sie ihn abkühlen. Dicht mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zur Servierfertigkeit bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt