Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Rum, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Nektarinen-Shortcake mit Vanille-Schlagsahne, Rote Samtsoufflés mit geschlagener Sauerrahm, und Schokoladensoufflés mit braunem Zucker und Rum Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf Aprikosen, Wasser und 1/2 Tasse Zucker, bedeckt, 20 Minuten köcheln lassen.
Heiße Mischung in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie sehr glatt ist. Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Zitronensaft, Rum, Vanille und 1 Prise Salz unterrühren. Kühles Püree vollständig. (Püree kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.) Bringen Sie das Püree auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Püree in eine große Schüssel geben. Ofen vorheizen auf 350 grad F. Großzügig butter sechs, 7-unze (3 1/2 durch 1 3/
ramekins und Mantel mit zusätzlichem Zucker, klopfen den Überschuss aus. Mit einem elektrischen Mixer das Weiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen. In Zahnsteincreme schlagen und Weiß schlagen, bis sie weiche Spitzen halten. Schlagen Sie in restlichen 1/4 Tasse Zucker, ein wenig zu einer Zeit, und schlagen Baiser, bis es nur steife Spitzen hält.
Etwa ein Viertel des Baisers zum Aufhellen in das Püree geben und das restliche Baiser vorsichtig, aber gründlich unterheben. Schöpfen Teig in Ramekins und backen Souffles auf einem Backblech in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 Minuten, oder bis aufgeblasen, goldbraun, und nur in der Mitte gesetzt.
Entfernen förmchen aus dem Ofen.
Sahne verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, Rum hinzufügen und weiter verquirlen, bis sie leicht und flauschig ist. Ziehen Sie mit 2 Gabeln die Mitte jedes Souffles auf.
Legen Sie einen Klecks Rum-geschnürt Schlagsahne in Öffnung.