Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Apricot Pinwheels einen Versuch. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Goldmehl, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Aprikosen-Windräder, Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl und Salz einrühren. Abdecken und im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblätter mit Verkürzung leicht einfetten. Rollen Sie den Teig auf einer großzügig bemehlten Oberfläche in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Rechteck in 48 (2 Zoll) Quadrate schneiden, 8 Reihen mal 6 Reihen. Verwenden Sie einen Metallspatel, um Quadrate im Abstand von 1 Zoll auf Keksblättern zu platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
4
Verteilen Sie jedes Quadrat mit etwa 1/4 Teelöffel Marmelade. Schneiden Sie auf jedem Quadrat von jeder Ecke bis 1/4 Zoll von der Mitte ab. Bringen Sie jeden anderen Punkt zur Mitte und drücken Sie zusammen, um ein Windrad zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
5
Jeweils mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen; abkühlen.