Aprikosen-Zwiebel-Schweinemedaillons
Aprikosen-Zwiebel-Schweinemedaillons könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Wenn Sie Thymian, Butter, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Schweinemedaillons, Aprikosen-Schweinemedaillons, und Aprikosen-glasierte Schweinemedaillons.
Anweisungen
Glätten Sie jede Schweinescheibe auf 3/4 Zoll, indem Sie sie zwischen Plastikfolie legen und mit einem Fleischhammer oder Nudelholz schlagen.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Thymian und Salz bestreuen. Warmes öl bei mittlerer Hitze in einer großen, schweren Pfanne. Kochen Sie Medaillons, einmal drehen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 3 Minuten. (Bei Bedarf chargenweise arbeiten.)
Auf einen Teller übertragen.
Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca.
Brühe, Marmelade und Senf dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze senken und köcheln lassen, bis die Zwiebel sehr weich ist, ca.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, ca.
Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit Sauce bedecken und sofort servieren.