Aprikosen-Zwiebel-Schweinemedaillons

Aprikosen-Zwiebel-Schweinemedaillons
Aprikosen-Zwiebel-Schweinemedaillons könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Wenn Sie Thymian, Butter, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Schweinemedaillons, Aprikosen-Schweinemedaillons, und Aprikosen-glasierte Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Glätten Sie jede Schweinescheibe auf 3/4 Zoll, indem Sie sie zwischen Plastikfolie legen und mit einem Fleischhammer oder Nudelholz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Thymian und Salz bestreuen. Warmes öl bei mittlerer Hitze in einer großen, schweren Pfanne. Kochen Sie Medaillons, einmal drehen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 3 Minuten. (Bei Bedarf chargenweise arbeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Brühe, Marmelade und Senf dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze senken und köcheln lassen, bis die Zwiebel sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
MarmeladeMarmelade
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit Sauce bedecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin