Aprikosencreme gebratene Kuchen

Aprikosencreme gebratene Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Frischkäse und Guave Handkuchen, Mini-Aprikosen-Kuchen, und Aprikose & Haselnuss Hackfleisch Kuchen.

Anweisungen

1
1 1/3 Tassen Wasser und Aprikosen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2
Zucker und Frischkäse in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Aprikosen hinzufügen; Puls 2 bis 3 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
4
Roll piecrusts in 12-Zoll-Kreise; schneiden Sie jede Kruste in 9 (4-Zoll) Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
5
Löffel 2 abgerundete Teelöffel Aprikosenmischung auf die Hälfte jedes Gebäckkreises. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig über Fruchtmischung falten, Kanten drücken, um zu versiegeln. Crimpkanten mit einer in Mehl getauchten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
WasserWasser
6
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne; Hitze bis 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fry Kuchen, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite.
8
HINWEIS: Zum Backen 12 Minuten bei 425 auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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